среда

Улитка По Имени Изя
отойди и стой
в стороне где нибудь слева наискосок
смотри вытягиваясь в струнку
как тают белесые сгустки февральского утра
и смутная моя среда
отступает под натиском в угол
к старым зонтам и шляпам и выцветшему пальто
стой
мой сломанный. мой утлый
я поставлю нам пластинку с тем самым перезаписанным
на винил
я отпускаю тебя
не простив
в чужие будни