Не умел рисовать

Максим Плетенской
Не умел рисовать натюрморты
Но с годами всё ближе к земле
Вереницей к больнице - аборты
Убиваем живое в себе.

Без души, мы забытое племя
По карманам, как будто враги
Распинали казалось на время
Но на годы в крови сапоги.

Безмятежно, как малые дети
Но с безудержной болью в груди
И без памяти в старые сети
Сердце, слезами их не буди.

Отдышались, гуськом на работу
Побыстрее в забот водоём
Кто снимает с сердец позолоту
Не бывает уже не причём!