Цикл юности

Диана Мунскар
Мне ещё пока семнадцать лет. 
Открываешь дверь,
Мир моих мечтаний.
Видишь? Это я там!
Наслаждаюсь временно фонтаном чувств.

Мне ещё пока семнадцать лет
Мой космос. Мои иллюзии.
Жарко от мыслей,
Запотевают окна в ночи.
Шум все ближе.

Мне ещё пока семнадцать лет.
Играет моя музыка в наушниках,
Поет мой любимый певец,
Ох, за грань нирваны голос твой.


Мне ещё пока семнадцать лет.
Есть проблески. Четкий шум.
Тише. Слышишь?
Это шумит мой океан.
Мой внутренний и бескрайний океан.
Только не утони в нем ,прошу тебя.


Мне ещё пока семнадцать лет.
Вот наступит апрель,
Начнется цикл новой,
Кельтской истории и странных приключений.
Моих  восемнадцать лет.