Укради меня, ночь!

Оксана Ревкова
Укради меня, ночь!
Затмевай меня вслед!
Ему будет невмочь
Разгадать мой секрет.

Мне он будет внушать,
Что ему все равно,
Но он хочет узнать
Мою тайну давно.

Загорится прийти,
А меня уже нет.
И ему не найти
Во тьме ночи мой след.