Любовь - это

Татьяна Илова
Любовь - это капелька росы - несущая с собой прохладу.
Любовь - это ветерок весны - дарящий сердцу серенаду.
Любовь рождает свет в душе -мгновеньем радости лелея.
Как тёплый эль - хмелит она, я пью её - благоговея!