Нарисую...

Андрей Игумин
Нарисую всё сам. Искусно.
Говорят ведь, что жизнь – искусство.
Только хватит ли красок чувствам?
Что ж, доверюсь оттенкам...
                вкусным...

============================
12 февраля                2015