Родная душа

Катрин Лазаренко
В февральскую ночь за окном выла вьюга,
И сон от меня ненароком сбежал...
В ту ночь загадала я верного друга,
А он может быть там меня загадал?

Снежинки кружились в таинственном танце,
И мгла ночи утром рассеялась прочь...
Глаза мои в нежном и радужном глянце
Сияли,когда вспоминала ту ночь .

Промчались минуты,часы ожиданья,
И стрелки прошли свой отмеренный круг...
Ждала лишь его под покровом молчанья!
И в мыслях звала,где ты ходишь,мой друг?

Все звезды взошли над моею планетой,
Печаль моя сгинула в пропасть мечты!
И он появился!Был сброшен кометой!
Вовек не встречала такой красоты!

Свежайшим потоком он смыл слезы горя,
Улыбку вернул,и напомнил сиять!
С ним можно ходить и по берегу моря,
С ним даже не страшно по крышам гулять.

Ценю эту дружбу,надеясь на чудо,
Что жизнь нас не сможет никак разлучить!
Исполнится детства быть может причуда
И будем мы вечно,всю вечность шалить!