Точка Невозврата...

Юрий Иванов-Скорпион
Закончил  речь  свою  Авторитет
И,  как  Цицерон,  подвёл  итог:
Альтернативы  тут,  по  Сути,  нет -
Человек    Человеку  -  волк!

В  погоне  хищной  за  «баблом»,
Ни  на  миг  не  ощущая  сытости,
ОН  пойдёт,  как  пить  дать,  напролом
С  «конкурентом»  счёты   чтоб   свести...

Ядерная   Смерть  храниться   впрок
И  «фонИт»,  внедряясь  в  Подсознание...
Как  допустить  «Человек  Разумный»  мог
Вот-вот  обречь   Себя  на  вымирание?!

Переступили,   что  ли,  «Точку  Невозврата»...
А  почему  бы  вновь «Тот  Курс»  не  взять -
Человеку  Человек,  как  было  Так   когда-то -
Друг,  товарищ,  брат!