Степанда

Александр Аам
На краю лесной опушки,
Встретил мишку Степанду.
Он сидел и дул в лягушку
Прям в зеленую ****.

Я спросил его - зачем,
Ты жестокость проявил?
Почему придал проблем,
И лягушку огорчил?

Он помяв ее, похлопав,
Молвил мне не торопясь: -
"Прыгала тут, чуть ни голопом
И кидала в меня грязь.

Я просил ее не надо,
До греха не доводи!
Хватит прыгать тут как стадо,
Лучше просто, уходи.

Не послушала паскуда,
И продолжила скакать
И теперь ее мандУла,
Воздух будет поглощать."

16.01.2015