Размышления

Роза Хастян
Родишься,
Живешь...

Кому-то везет:
Что ни день - полёт.
Другому 
Вся жизнь - поперёк.

Многие
Свет принимают, как должное.
Простым для других
Кажется сложное.

И единицам дано лишь понять,-
Очень легко СЕБЯ потерять если не знать:
На ноль разделение БЕЛОГО...
ЧЕРНОЕ частное.