Приходи, мой любимый, в мой сладкий сон...

Татьяна Долбенько
Приходи, мой любимый, в мой сладкий сон,

Чтоб биенья сердец слились в унисон,

Первозданным грехом буду я соблазнять,

И где тело, где разум уже не понять…

И земля уплывёт у тебя из-под ног,

Чтоб расстаться со мною уже ты не смог…

Ты целуй меня крепче, и к сердцу прижми,

И что любишь меня мне скажи, обмани…