Почему же ночь прячет глаза

Оксана Ревкова
Почему же ночь прячет глаза
Отчужденностью черных очков?!
Что за стеклами теми?.. Слеза?
Иль насмешка холодных зрачков?

Сквозь зеркальную тьму не видать
Чувств живых, боясь слабость явить.
В моде тело сейчас обнажать,
А вот душу пытаются скрыть.