Игрушка под лупой

София Нартикова
Говорить, что ты не похож на всех- глупо.
Лишь внешне отличен.
Нутром такой-же, муравей под лупой
Того, что выше..

Не нужно строить из себя героя,
Не сравнивай с жизнью книгу иль фильм.
Ты просто кукла, игрушка без воли.
Подумай, один человек никогда не изменит мир.