На престол взойдет скоро весна,

Оксана Ревкова
На престол взойдет скоро весна,
Прилетев из тепла южных стран.
И мне станет дорога ясна,
Днесь одетая в снежный туман.

С солнцем будет мне по пути,
Убегу я от боли своей.
И тогда смогу в дом твой войти,
Не заметив закрытых дверей.

Божий луч мне на крест упадет,
Отразившись в нем сотней лучей.
Твое сердце вдруг мигом поймет,
Что ему я не ставлю сетей,

Что тебя беззаветно люблю.
Я приду лишь об этом сказать.
Тебя с нею благословлю,
В одиночество сгинув опять.