Ты так много мне сделать смог

Вера Пасько
Буду петь о любви Господней,
Возвещать о Его делах,
Ничего нету превосходней,
Чем пребыть в Божиих дворах!

Там покой есть для утомлённых,
Там бальзам есть от многих ран,
Исцеленье найдёт смирённый,
Там любви Божьей - океан!

Не хочу ничего другого,
Чем общенье иметь с Отцом,
Получать Божью милость снова,
Предстоя пред Его лицом!

Безграничен в любви великой,
Милосердный и чудный Бог,
Пред Твоим преклоняюсь ликом,
Ты так много мне сделать смог!

"Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его" (Пс.26:4)
"Блажен, кого Ты избрал и приблизил, чтобы он жил во дворах Твоих." (Пс.64:5)
"Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия." (Пс.83:11)