Я слушала блаженство в тишине...

Оксана Ревкова
Я слушала блаженство в тишине...
Сама царица Ночь под музыку звезд пела.
И радость ширилась, росла, росла во мне,
И ей, казалось, не было предела.

Исчезла боль мгновенно навсегда,
Прозрачных два крыла любовь мне даровала.
Они несли меня сквозь версты и года:
Простора вечности им явно было мало.

И мрак отчаянья остался позади.
Любовь твердила мне, что встречусь я с тобою.
Она молила: «Немножко подожди:
Ты будешь счастлива еще своей судьбою!»