Совершенная томность в движениях плавных

Сергей Кузнецов 7
 
Совершенная томность в движениях плавных,
Чуть подастся вперед, тронет пальцем губу.
Взгляд желаньем зовет в откровенные тайны,
В нем читаю пощады мольбу…

Чуть кокетства с капризом, внимания просят.
Ухажером, конечно готов…
Быть сегодня красавицы возле,
Что нашел среди сказочных снов… 
 
Если тронуть позволит, там, где кожа открыта…
Нет тогда на земле счастья большего мне.
И готов умереть,  не увидев Парижа,
Не найдя сути жизни в вине…

Совершенная томность в движениях плавных,
-Знак дает помолчать, рот ладонью прикрыв,
Ведь без слов все предельно понятно,
Не спугни только страсти порыв...