Господи, помоги...

Светланка Шишкина
Господи... если ХОЧЕШЬ...
Господи... если МОЖНО...
Господи, ведь не сложно.
Сердце болит в груди.
Будь милосерден, ОТЧЕ,
Станем к себе мы строже.
Так на душе тревожно.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!

Знаю, не так всё просто,
Много ещё вопросов,
Тянутся в ряд погосты
Тонет страна в крови.
Мал он, надежды остров,
Свергнуть непросто монстров,
Мир заболел коростой.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ...

                12.02.2015