Антиударные. Розовое

Татьяна Туль
Флейта лежит на плече Маэстро.
Не ревнуя, лежу на его коленях - розой...

"Маяться нам песней вечно"
Всплеск фаты соловьих - сирень..

Щёчки - сошёл диатез - персиковый.
Лапочки у играющего кота - лососёвый.

Не тревожу шмеля на шиповнике, ведь запах его слаще
всех полиантовых, парковых, чайных - медово-дикий...

Куклино платье цвета крыла феи.
Нитка во внучкиных пальцах - лиловая тропка в сказку.

...Кровь в молоке - я давлю из себя радость.

* * * * *

Если кому не видно,  очки - вот.
Хочешь без них? С серым фламинго, банальными облаками,
с Афродитой, встающей из лужи в холщовой тряпке?
Полуслепым? Да пожалуйста...
Злиться не стоит. И разбивать уже кто только ни пытался...
Ладно, давай обратно.