Не может без нее...

Екатерина Сорокина 4
Не может без нее он жить,
А если вспомнит он ее,
Он мир готов остановить,
Готов ее за все простить.

Он видел в ней наивность, нежность,
Веселый нрав и грустный взгляд,
И даже некую безгрешность,
Года ее не торопят.

Как дивно пахнет ее волос,
Он не забудет никогда,
И чудный, яркий, милый голос,
Нашептывал ему тогда.

Тогда, когда они слились,
Тогда, что ничего не жаль,
Когда сердца их так зажглись,
Их потушить не сможет сталь.

Ночами он все в мыслях бродит,
Мечтает, думает о ней,
И только если солнце всходит,
Уснуть он хочет поскорей.

Ведь это муки скажешь ты,
Любить и знать что далеко!
Пускай, конечно не легко,
Но, путь к любви, увы не легкий.

Опять судьба подарит случай,
Он снова улыбнется ей,
Пройти же путь, упорно мучась,
Он назовет ее своей.

Он отпускать ее не станет,
Чтобы не потерять опять,
И в душах их любовь восстанет,
От горя будет охранять.