Любовь-это роза...

Евгения Панина 2
17.01.2009


     Любовь-это роза
     С листвой, остриями,
     Что запахом манит,
     Но ранит шипами.
     Она красотой своей
     Нежно притянет
     И голову запахом
     Сладким вздурманит.
     Она очарует тебя,
     Околдует!
     Ты сон позабудешь,
     Ее лишь пестуешь.
     Но в розе коварство,
     Загадка и тайна.
     Коль их разгадаешь,
     Ты счастье познаешь.
     А нет, так шипами
     Получишь ранение.
     От боли страданье
     И мук претерпенье.