Когда восстанет Русь Святая

Морозов Олег Владимирович
               "И ввергнут их в печь огненную;
                там будет плач и скрежет зубов"
               (Евангелие от Матфея 13:38-42).


С огнем играешь ты, урод,
Войну России объявляя.
Я вижу: смерть твоя идет,
И ждет тебя кончина злая.

И счет ведется на часы.
Не жди отсрочки, полагая,
Что Бог не выдаст по любви,
Когда восстанет Русь Святая.

И будет поздно горевать,
Кусая локти, лить слезами.
Тебе из пепла не восстать,
Когда восстанет Русь Святая.