***

Александра Бондо
Не стреляй в меня, мне едва ли
Суждено до тебя дойти.
Если горести миновали,
Значит мы у конца пути.

Если пункт назначения - память,
Пусть мне велено забывать.
Только если захочешь ранить,
Начинай сразу убивать.

Начинай и, прошу, смелее,
Подари мне весь свой свинец,
Чтобы мне не познать потери.
Я ведь слепо продолжу верить.
Мой единственный. Мой подлец.