На шансон

Евгений Сиротин Образцов
Костюмчик беленький купил,
И сигаретку закурил,
И по центральной погулять
Решил под вечер.

Я там гулял, я там кутил,
С красивой девочкой шутил
И обнимал её за худенькие плечи.

Девченка нежности полна
Всю ночь со мною провела,
В ее глаза я, как в озера окунался,
Но оказалось, что она
Известной шлюхою была,
Я с этой девочкой навеки распрощался.

Теперь не верю ни одной,
Теперь я стал совсем другой,
От предрассудков я свободен и беспечен,

Зачем костюмчик покупал,
Зачем я с девочкой гулял,
Зачем я обнял эту девочку за плечи.