Доктор наук

Лилия Федянина
Секреты должны оставаться секретами,
Лежать за печатями тысячу лет,
На это не нужно, конечно же, сетовать,
А лучше в страну их взять с визой билет.

Узнаешь на месте все тайные знания,
С андройдом привыкнешь играть в города,
А если охватит любовная мания,
Поедешь туда, где лютует зима.

Знакомство сведёшь с человеком поснежнее*,
Научишь варить вкусный луковый суп,
А если то дама, подаришь подснежники,
И, что из того, что ты-доктор наук.



* Здесь имеется в виду снежный человек.