Милая!

Поэт Алексей Громыхин
***
Милая!
Каждый вечер
Мне без тебя
Так плохо…
Ты в моей жизни – Эпоха,
Имя которой  -  Вечность…

Разве тебя забудешь?
Память
Крапивой жжется…
Что же ты меня губишь?
Мне ж без тебя –
Как без солнца!...

Боже мой, как нелепа
Жизнь, что набухла тоскою…
Выбегу ночью на небо –
Солнце искать ночное…