Реставрация

Александр Азовский
Всё ближе страшный день суда.
Растут у бесов аппетиты.
Хотят в руины города
Настырно превратить бандиты.

Махрово процветает зло,
Творя оккультные обряды.
Летят из дьявольских стволов
Смерть приносящие снаряды.

Разрушенные храмы тел
И наших душ инфраструктуры
Бог восстановит во Христе,
Как книги из макулатуры.