***

Ангел Для Эн
Снег тает на ладони холодную рекой,
Течет сквозь пальцы время, стирая за собой
На памяти рисунки, эмоции, следы
Отчаянных попыток соединить концы
Тончайших ниток счастья...
И залечить на сердце глубокие рубцы