***

Сумасшедший Мечтатель
Не знаю я, откуда все приходят.
Не знаю, что нас ждет в конце пути.
Не знаю ничего я в целом мире.
Никто мне в этом мире не знаком.

Совсем глуха, слепаи так наивна,
Мой разум не способен ложь расскрыть.
Наверное я миру бесполезна,
Ведь нету ничего, что дать смогу.

Внутри пуста? Надеюсь ошибаюсь,
Мне кажется, в душе моей пожар.
Снаружи я холодная, скупая
И кажется, что нет меня в живых.

Не фантик я, не пестрая обертка,
Не привлеку к себе манящий властный взгляд.
Не буду популярна в этой жизни,
От этого на сердце мне легко.

Не фантик я, лишь только содержание,
Внутри меня полным-полно цветов.
В душе моей огромная планета,
Надеюсь, то важнее пустоты.

Не буду популярна в этом мире,
Не привлеку к себе манящий властный взгляд.
Но привлеку я нежную улыбку,
Той маленькой Вселенной, как моя.