***

Лишь Ты
Смотрю я на тебя,
Мой взгляд к тебе прикован,
Он не оставит места на тебе пустого.
Сожги мосты, откройся мне.
Смотрю я на тебя и снова -
Почувствуй боль, которая живет во мне
Почувствуй все, что пережить мною.
Ворвись -
Мой взгляд к тебе прикован
И поцелуй меня так горячо,
Я обещаю, места не оставлю на тебе пустого...
Мои глаза. В твои. И так всегда!
Сожги мосты...
Откройся мне...
Я жду тебя!
Моя рука в твоей руке
Почувствуй это и пойдем со мною.