Моему Водолею

Мария Гранцева
Не бойся, возраст- это цифры,
Их больше-меньше-все равно.
Куда главнее твои мысли,
Дела, поступки. И вино

Становится вкусней с годами,
И, если правильно хранить,
То будем наслаждаться сами
И вин тех драгоценных пить.

Да, это лирика и проза,
А жизнь, увы, идет вперед.
Вокруг - февральские морозы
Или февральский гололед...

Все нипочем ведь Водолею,
Он - в глубине души - герой!
И душу пусть вином согреет
Тот Водолей, что рядом. Мой.

12 февраля 2015 г.