Пустыня

Сумасшедший Мечтатель
Холодная пустыня
Безмолвные слова.
Прекрасна и спокойна
В пустыне тишина.

Ты крики не услышешь
И не увидешь свет.
Вокруг давно застыла
Глухая синева.

Тебя она утащит
И станет так темно.
Забудешь отблеск солнца
И песню воробья.

Забудешь все что было,
Промыла синь мозги.
И стал таким же синим,
На свете нет тебя.

Холодная пустыня
Безмолвные слова.
Пугающе спокойна
В пустыне тишина...