***

Чёрная Дуда
Сожги меня,сожги,
Я так устал рыдать...
Распни меня,распни,
И научи летать...
Пои меня огнём
И усыпи мой разум,
Себя я предал в нём,
Хочу сейчас и сразу
Залезть в тугую петлю,
Но завтра на работу,
И потому я медлю,
И потому до рвоты
Обрыд мне этот мир,
А я ему тем паче,
Прости их,бедный Лир,
И станешь настоящим!