лица

Лана Рончик
я редко быстро засыпаю,
постоянно что-то не дает уснуть.
и потому давно уже страдаю
привычкой познавать увиденного суть.
спать ложусь и начинаю
думать и осмысливать весь день.
и так, невольно, вспоминаю
уведенных за день людей.
и каждое лицо - обложка
книга под названием "судьба".
у каждого идущего своя дорожка,
такая вот незаурядная игра.