Мне кажется счастье - так просто...

Жилкина Алена Радиевна
Мне кажется счастье - так просто:
На звезды смотреть спросонья,
Вдыхать запах струганных досок,
И жить не вчера, а сегодня!

Делиться с цветами печалью
И вальс танцевать с листопадом.
Небрежно укутавшись шалью,
Гулять вместе с ветром по саду.

Встречать, как награду рассветы
И слушать дождливые песни.
Искать на вопросы ответы,
Не думать, что будет вдруг, если…

Красивое,  светлое счастье,
Лишь руку к нему протяни ты,
Увидишь, уйдут все ненастья,
Услышаны будут молитвы!

Мне кажется счастье - так просто,
Хоть трудно его нам заметить.
Оно - неизведанный остров,
Но в каждом живет... Поверьте!