Памяти Владимира Высоцкого. Мы привыкли цветы на м

Татьяна Станиславская Пущевая
(Песня. 1993год).
***
Мы привыкли цветы на могилы носить
Отдавая последнюю дань;
Но похоже НЕ все научились скорбить,
И стирают приличия (грань..)

Это ПОДЛО - всем миром "копаться в белье..."
И, не знаю я, что и сказать;
О ВЕЛИКИХ судить - ни "тебе..." и ни "мне",
И пора бы НАМ это понять.

О Великих НЕ судят, О Них - ГОВОРЯТ,
ПРИНИМАЯ такими - КАК ЕСТЬ... (!)
Имена Их, Потомки в веках сохранят!!!
Современники (!) Где ж ваша честь??!

Имена их потомки в Веках сохранят!
Современники, где ж Ваша честь?..

---------------------------------------------
-------------------------------------------------------