***

Сумасшедший Мечтатель
В моей ночной Вселенной нету солнца,
Нет неба в ней и нету в ней луны.

В моей ночной Вселенной нету света,
Огня в ней нет, густых нет облаков.

Вселенная моя конца не знает
И кажется она совсем пустой.

Вселенная моя полна надежды,
Тепло в ней есть, есть нежность и любовь.

То мир ночной, что полон разных сказок,
А в сказках много красок и мечты.

То мир ночной, загадочный и темный.
Светлей порой Вселенной из огня.