Святое дело

Штурман 2
          «Народ никогда не сможет понять, что такое война, если не узнал её как иностранного агрессора на своей земле», — написал русский режиссёр Никита Михалков. Американцы никогда не имели такого опыта... Сегодня мы (Россия) — единственная страна, способная сказать «нет» подобной агрессии. Единственная. Остальные держатся позади нас, не потому что мы их защищаем, а потому, что у нас многовековой опыт защиты своего отечества. И для нас это — святое дело. И речь идёт не о том, сколько бомб и пушек у них или у нас. Просто мы — воины до мозга костей».....

Давно пора понять Европе всей,
Брюсельским бюрократам и тем паче -
Серьёзно воспринять, а не иначе -
Что Русский – ВОИН - "до мозга костей"...
     Никто не сможет никогда понять -
     Что есть  "Война", коль на Своей земле,
     Он не встречал  "агрессора извне"....
     За Родину, коль не пришлось повоевать....
От Бонапарта и до Сталинграда,
В народной памяти хранится,
Страданий и насилия страница -
России,  кровоточащая  рана....
     Сегодня мы способны, НЕТ сказать -
     Россия нам - последняя граница...
     Любой агрессор сможет убедиться -
     Нам некуда отсюда отступать....
Пусть  остальные жмутся  за спиной,
Не потому что мы их защищаем,
А по тому, что "Русские" - и знаем,
Что нет у Русских участи иной....*
     Как щит Отчизны правильно нести
     За Родину стоять  – Святое Дело,
     Как воевать - открыто и умело,
     Чтоб от врагов Отечество спасти...
МЫ ВОИНЫ, ВСЕ - ДО КОСТЕЙ МОЗГА....   
ЗЕМЛЯ  РОССИИ  НАША,  испокон веков....
МЫ ни когда НЕ ТЕРПИМ на себе  ОКОВ....
И РАЗОБЬЁМ, ЛЮБОГО, НАМ ВРАГА!!

*«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость»,(с) – Шарль де Голль)