Честь и Совесть - Правы!!!

Прибыткова Любовь
Бьются лидеры за Мир!где переговоры...
Душат хорошо вампиров,тают их просторы!
Пусть ЗАПОМНЯТ Навсегда - Честь и Совесть - ПРАВЫ!!!
И для них горит Звезда и Любовь и Слава!
Вова Путин неробей МЫ с Тобою РЯДОМ!
И энергией своей согреваем Взглядом!
Ты всё выдержишь родной помогай ребятам!
Пусть Республики встают охраняют свой уют
Отстоять свои Права!где СВОБОДА и ПРАВА!
Равные Любви Творца!Нечесть брысь с Земли Лица!
Коль Обама непоймёт США придёт черёд...
Жарится на сковородке так Мать Природа воздаёт
Я пока предупреждаю...но поводья отпускаю...
Ваш Гольфстрим почти кипит(((яйца сварит
Меж ногами всем кто войнами горит
Поживится за чужой народ(((
Заберёт тот свет,тебя урод...

Да Будет Так!
Сказал Творец!:
Одумайтесь все Наконец!!!