Тоска

Алексей Смородский
 Перед твоей красой цветы
Склоняют нежные бутоны
Из за твоей той красоты
С груди несутся стоны.

Глаз твои я вижу в снах
Я в них твой стан ласкаю
И бродит имя на устах
Той с которой в снах витаю.

Брожу по улицам один
В мечтах свиданье назначаю
Стою часами у витрин
На что смотрю не знаю.

Перед глазами ты одна
Твоя краса и стан твой стройный
А из души  с глубин со дна
Несется глас мой без спокойный.

Его один лишь слышу я
И от него душе тревожно
Любовь моя пойми меня
Тебя любить мне очень сложно.

Между нами пропасть пролегла
Ее измерил я  годами
Судьба злодейка нас свела
Не разойдемся в ней мы сами

Сгорю быстрее я чем ты
Сгорю в любовном ожидание
А в раставанье пусть цветы
Кивнут бутонами  в прщанье.