Я с тобой...

Алевтина Уварова
               

Я - это я, а ты - это ты.
Смешение духа у нас получилось,
Но всё это как-то прошло...
Растворилось...
Ты рядом и нет пустоты...
Хоть я - это я,
А ты - это ты.
Я понимаю тебя с полу взгляда. 
Ты не один.
Я с тобой.
Мы рядом...
Ты далеко, но ты в сердце моём,
Как солнце над морем,
Как бриз над водой...
Я с тобой...

                03.08.2011