Надежда

Лара Сычева
Зима, проделав колоссальный труд
И в феврале, потворствует снежинкам.
И морозец, привычно по-утру,
Кует, кует не забывая, льдинки...
Как раньше бы на это посмотреть,
Да где там - истерзались, натерпелись...
Клубок интриг, компьютерная сеть
Плетет, нам выдавая жуть и ересь.
Устали от безумных новостей,
От свиста пуль и грохота снарядов.
Устали от непрошенных гостей,
От неприязни в мнениях и взглядах...
Зима с морозцем точно непричем,
На марш весны надеемся несмело,
Чтоб первым делом с солнечным лучом,
Закончилось войны лихое дело.