Положу на алтарь-экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
экс для Йадд Вински на стих "моя молитва"
http://www.stihi.ru/2015/01/01/3842

Положу на алтарь свою Душу я в церкви,
Распластаюсь всем телом я на любовь,
И прикрою тебя своим телом разорванным,
Окровавленный взгляд окуну в небосвод,

Боже праведный, ты изменил меня,
Не так я молился, не правильно чтил,
Колени избиты и лоб в кровь разбитый,
Но кроме молитвы, когда же мне жить,

Долги раздаю я за прошлые жизни,
С любовью играю, на струнах судьбы,
Мне многие верят, и много глумленья,
Лишь паранойей живы все мы...