Вдалеке распахнулись объятия...

Елена Шурыгина
Вдалеке распахнулись объятия, это свежесть весны уж близка,
И за солнечным днём, как за счастием , потянулась в надежде душа...
Заметает зима своим шлейфом, и уходит с поднятой главой,
И виднеется стан белоснежный и искрится она серебром...