Призыв

Крымчана
Быть немым и недужным
И паскудно-послушным
Кто стремиться заставить российский народ?
Кто под маской двуличья
Его топчет величье
И украинца-брата убивать его шлёт?

Русский мир, как арийский,
Превращая в фашистский,
Кто стабильность толкает в конфликта разлом?
Где ты, удаль? Где сила,
Что всегда Русь хранила?!
Просыпайтесь во славу России!Подъём!!!