Всю ночь

Анастасия Фатова
Всю ночь тревожил ветра шум.
Ночь за окном ждала покоя.
Приходит всякое на ум,
Когда на улице такое.
Приходит то, что далеко,
И то, что близко, но чужое.
И ветру было нелегко,
И ум, как ночь, просил покоя.