Подарок для мамы

Наталья Пархомова
В большой коробке с лентами
И с бантом попышней
Я соберу подарок
Для мамочки моей.

Дневник с пятью пятерками
Туда я положу
И лучший мой рисунок –
Ромашки на лугу.

Две сладкие конфеты
Для мамы сберегу,
Два самых теплых лучика
У солнца попрошу.

У моря на песочке
Я ракушки найду,
Из них для мамы бусы
На нитку нанижу.

И вышитый платочек
Я маме покажу,
И беленький цветочек
В горшочек посажу.

Проснется мама утром,
Я к маме подбегу,
Скажу я : «Поздравляю!»,-
И крепко обниму.

26.01.2015