Абстрактному Ты

Рюноскэ Мияви
Я анализирую тебя бесстрастно, субъективно.
Пробую не ненавидеть, но это малоэффективно.
Нет отличий от безумной толпы, что коллективно
Старается быть крайне необычной инстинктивно.


Быть безгрешным праведником - это древний миф.
После первого греха, кроме ада, нет альтернатив.
Но, с уверенностью, что тебя никогда не любив,
Благодарю всех богов за то, что ты всё ещё жив.