В Камызякский край шёл из города трамвай...

Вадим Колесов
(Приснится ж такое)


В Камызякский край
Шёл из города трамвай.
Камызяк стал популярен
По команде КВН.
Транспорт этот идеален,
Места в нём хватает всем.
Люди там спокойно жили,
Но пока, с недавних пор,
Рельсы быстро проложили…
Как народ туда попёр!
Проводов контактных нет,
Дизельный стоит мотор,
Из России всей привет,
Про команду разговор.
Очень быстро набирает
Их команда рейтинг, вес.
Было  скромное начало.
А теперь такой прогресс.
Нариманово проехал
И Яксатово  минул.
А в вагоне много смеха,
Слышат в сёлах этот шум.
Камызяк стал центр культуры,
Вся Россия говорит,
Я не вижу лиц здесь хмурых,
Дельта Волги поразит.
Местность  Лотос  украшает,
Птица, рыба тут живёт,
Нас команда восхищает,-
Замечательный народ.


В Камызяке живут
родственники
Вадима Колесова.
Тольятти, 12.02. 2015 г.