Только ты

Михаил Гавриш
Я не замечаю других... только ты,
весь наш мир я делю на двоих, и мечты,
что все сводят с тобой как мосты берега,
только ты, лишь одна, и весь твой теперь я.

Слушай сердце мое, взгляни в душу,
она с трепетом примет тебя,
только ты, ведь мне больше не нужно,
никого, нежно руку держа.

Поцелуй меня, нежно и страстно,
покажи то как сильно ты любишь,
сколько чувств, и эмоций прекрасных,
этот стих в тебе пробудит.

Улыбнысь мне же солнце, я рядом,
вот держи мою руку, я тут,
и влюбленным, прикованным взглядом,
на тебя я не раз посмотрю.

Мой малыш, я так сильно влюблен,
в твою душу, и тело, и глазки,
и мой разум навеки пленен,
твоим словом, объятьем прекрасным.

Мое небо, и мир мой ты - Маша,
я влюбился в тебя с того дня,
когда я написал тебе "Здравствуй",
и тут чувства накрыли меня.

Я влюблен, надолго, навечно,
ты прими мои чувства душой,
ведь любовь моя не быстротечна,
ведь ты будешь моею женой.